Oregon Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Oregon Role Play » RP биографии » #Oregon || Правила написания биографии [ОБЯЗАТЕЛЬНО]

#Oregon || Правила написания биографии [ОБЯЗАТЕЛЬНО]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ПОМОЩЬ ПО СОЗДАНИЮ БИОГРАФИЙ.​

Уважаемые пользователи.Данная тема предназначена для ознакомления с жанром RP-Биографий. В ней будут расписаны основные аспекты,советы по созданию,а также шаблон для биографий.
http://sg.uploads.ru/t/bBZEa.png
Основные аспекты RP-Биографии

Что-же такое RolePlay Биографии? Прежде чем дать ответ на данный вопрос,давайте обратимся к определению:

Биография — описание жизни человека, сделанное другими людьми или им самим (автобиография).

А теперь давайте ответим на вопрос,что-же такое RolePlay Биография.
RP-Биография - это автобиография персонажа,которую составляет игрок,который им управляет.Важно запомнить,что недопустимо в RP-Биографии выбирать себе роль мульт-героев,наделять своего персонажа сверхъестественными способностями.Основная задача при создании RP- Сама RolePlay биография и её содержание и замысел зависит только от Вас,и от того,какую роль играете Вы на сервере.​

0

2

Имя фамилия: Рой Шелби
◊ Пол: Мужской.
◊ Место рождения: Калифорния.
◊ Национальность: Американец.
◊ Место проживания: Штат Орегон / Сан - Фиероо / U.S.A
◊ Семейное положение: Не женат.
◊ Телосложение: Спортивное.
◊ Основные приметы (татуировки и так далее): Нету.
◊ Увлечения: Плаванье, занятия в тренажерном зале, фитнесс, бег, езда на велосипеде.
Я рос в обычной семье. Как в садик ходил не помню, но хорошо помню школьные года...
Они мне нравились больше всего! Ведь в школе я обучился всему, что пригодилось мне в жизни.
Учился я на хорошие оценки, был послушным и добродушным мальчиком.
В школьных годах я уже пробовал водить машину и, знаете, получалось довольно-таки хорошо.
Но я не смогу вам рассказывать в подробностях об этом времени... Его я уже плохо помню.
Закончив школу, я пошел в институт. Проучился там 5 лет.
Получил диплом и высшее образование.
Но мне показалось этого мало и я, усердно стараясь, получил еще пару высших.
Далее я пошел в автошколу, где сдал на права и на владения оружия.
После всего этого я стал интересоваться оружием, мне захотелось научиться стрелять
и работать с огнестрелом. Я начал усердно "прокачивать" свои навыки.
После этого я пошел в армию, надеясь на то, что там меня обучат лучше,
чем я мог бы научиться самостоятельно.
Вот ему исполняется 21 год, пора идти служить. В армии он нашёл много друзей которые позже стали ему помогать. Окончив срок он подписал контракт и дошёл до звания подполковника, служил он верно и защищал свою родину. Там он впервые взял оружие в руки и использовал его в деле. Армия ему дала многое : стойкий характер, умение владеть оружием и отдавать приказы и самому их выполнять. Благодаря огромной мотивации и массе усилий, я наконец-то достиг своей цели: я стал Полковником.

На данный момент с Роем все отлично! Он живет своей жизнью.

0

3

Roy_Shelby написал(а):

Имя фамилия: Рой Шелби
◊ Пол: Мужской.
◊ Место рождения: Калифорния.
◊ Национальность: Американец.
◊ Место проживания: Штат Орегон / Сан - Фиероо / U.S.A
◊ Семейное положение: Не женат.
◊ Телосложение: Спортивное.
◊ Основные приметы (татуировки и так далее): Нету.
◊ Увлечения: Плаванье, занятия в тренажерном зале, фитнесс, бег, езда на велосипеде.[​IMG]​
Я рос в обычной семье. Как в садик ходил не помню, но хорошо помню школьные года...
Они мне нравились больше всего! Ведь в школе я обучился всему, что пригодилось мне в жизни.
Учился я на хорошие оценки, был послушным и добродушным мальчиком.
В школьных годах я уже пробовал водить машину и, знаете, получалось довольно-таки хорошо.
Но я не смогу вам рассказывать в подробностях об этом времени... Его я уже плохо помню.
Закончив школу, я пошел в институт. Проучился там 5 лет.
Получил диплом и высшее образование.
Но мне показалось этого мало и я, усердно стараясь, получил еще пару высших.
Далее я пошел в автошколу, где сдал на права и на владения оружия.
После всего этого я стал интересоваться оружием, мне захотелось научиться стрелять
и работать с огнестрелом. Я начал усердно "прокачивать" свои навыки.
После этого я пошел в армию, надеясь на то, что там меня обучат лучше,
чем я мог бы научиться самостоятельно.
Вот ему исполняется 21 год, пора идти служить. В армии он нашёл много друзей которые позже стали ему помогать. Окончив срок он подписал контракт и дошёл до звания подполковника, служил он верно и защищал свою родину. Там он впервые взял оружие в руки и использовал его в деле. Армия ему дала многое : стойкий характер, умение владеть оружием и отдавать приказы и самому их выполнять. Благодаря огромной мотивации и массе усилий, я наконец-то достиг своей цели: я стал Полковником.

На данный момент с Роем все отлично! Он живет своей жизнью.

Биография написана не плохо!
(9/10)

0

Вы здесь » Oregon Role Play » RP биографии » #Oregon || Правила написания биографии [ОБЯЗАТЕЛЬНО]